• 30 September 2016

KUNJUNGAN PEMBELAJARAN PERENCANAAN DINAS KESEHATAN PROV. RIAU

Pada hari jumat tanggal 28 September 2016, Dinas Kesehatan DIY mendapat kehormatan menerima kunjungan Tamu dari Dinas Kesehatan Provinsi Riau dalam rangka pembelajaran guna penguatan perencanaan dan sistem informasi. Robongan tamu berjumlah 6 orang di pimpin oleh bapak Ahmad Jazuli dan diterima oleh sekretaris Dinas Kesehatan DIY di Aula A Dinkes DIY. Pada pertemuan tersebut disampaikan maksud tujuan dari kunjungan tersebut yaitu untuk pembelajaran mengenai perencanaan dan sistem informasi yang ada di Dinas Kesehatan DIY.

Pada sambutan awal disampaikan selamat datang dan terima kasih atas kepercayaan Dinkes Prov. Riau untuk melakukan kunjungan pembelajaran di Dinkes DIY. Dalam kesempatan tersebut diceritakan oleh ibu Sri Mukti Suhardini, SKM,M.Kes selaku sekretaris Dinkes DIY mengenai Proses Perencanaan Di Pemerintah Daerah DIY dan di SKPD. Proses perencanaan dan Evaluasi berbasis aplikasi web site dari Jogja Plan, Monev integrasi ROPK, Monev APBD, dan e Sakip. Proses Perencanaan dan evaluasi APBN juga di sampaikan.

Pada akhir pertemuan dilakukan serah terima cindera mata dari Dinkes Prov Riau dan Dinkes DIY.

• 20.864.122